Parat wenn nötig, frei wenn möglich

FeuerwehrDienstplan ist ein einfaches und leistungsfähiges Planungs- und Dispositionssystem für die Freiwillige Feuerwehr.

Monitor

Parat. Zugänglich. Flexibel.

FeuerwehrDienstplan bietet einen aktuellen Einblick in die Bereitschaft der freiwilligen Feuerwehr. Immer und überall.
Korpsmitglieder sind flexibel bei der Verwaltung ihrer Bereitschaft.
FeuerwehrDienstplan greift bei einem (drohenden) Mangel ein.

Einfach in Gebrauch, auf all Ihren Geräten zu verwenden.

Piepser (Personenrufempfänger), Smartphone, Tablett, PC oder Festnetztelefon. Genau das, was zu Ihnen passt...
Und wenn es nicht passt, dann helfen wir Ihnen gerne auf
Wunsch Ihren Status anpassen auf Grundlage Ihres Standortes.

Freiheit

Manchmal planen Sie Ihre Termine lange im Voraus, aber im letzten Moment aber kann etwas manchmal länger dauern, als Sie es erwarteten. Ändern Sie Ihren Zeitplan einfach, überall und zu jeder Zeit. Dann wird nicht auf Sie gerechnet. Sie sind frei. Ohne Sorgen um die Besetzung, weil FeuerwehrDienstplan dafür sorgt.

Einblick

Überwachen Sie die Verfügbarkeit von Personal und empfangen Sie bei Unterbesetzung rechtzeitig eine Warnung. Nehmen Sie schnell und einfach Kontakt auf mit den Korpsgliedern. Vermeiden Sie Unterbesetzung, lange bevor der Piepser losgeht. Mit FeuerwehrDienstplan.